Aller au contenu

Résilier votre abonnement

Résilier Plus, Pro ou Studio vous-même, en quelques clics, et ce qui se passe ensuite.

Read in English

Vous pouvez résilier à tout moment, vous-même, depuis votre compte.

Étapes

  1. Connectez-vous, ouvrez le menu du compte et choisissez Mon compte.
  2. Ouvrez l'onglet Abonnement (lien direct).
  3. Cliquez sur Résilier l'abonnement.
  4. Confirmez avec Confirmer la résiliation.

Ce qui se passe ensuite

  • Aucun nouveau prélèvement n'est fait.
  • Vous gardez tout ce que vous avez payé jusqu'à la date de fin affichée, puis votre compte repasse en version gratuite.
  • Vous pouvez changer d'avis avant cette date avec Reprendre mon abonnement.

Cas particuliers

  • Abonnement pris sur l'App Store ou Google Play : Apple et Google ne permettent de le modifier ou de le résilier que depuis leur boutique. Utilisez Gérer dans la boutique.
  • Vous avez payé un abonnement qui n'apparaît pas dans votre compte : dans le même onglet, utilisez Retrouvez-le avec l'e-mail du paiement.
  • Supprimer votre compte arrête un abonnement immédiatement : résiliez d'abord si vous voulez garder votre accès jusqu'à la fin de la période (voir Exporter vos données ou supprimer votre compte).

Les prix, limites et durées de cette page sont lus en direct dans les règles actuelles de Klipa.

Dans la même catégorie

Tous les outils